Parmigiano-Reggiano fasziniert all jene, die außer einem ausgezeichneten Nahrungsmittel, einzigartigem Geschmack, die Liebe zum Land sowie Respekt, viel Respekt vor der Natur und ihren Geheimnissen erwarten. Parmigiano-Reggiano ist die Kunst der Erfahrung, Sorgfalt und Leidenschaft der Menschen. Unser Käse ist ein "Parmigiano-Reggiano di montagna" (aus den Bergen). Aus einer Landschaft, die fast unberührt geblieben ist. Ein Zusammenspiel von Landwirtschaft, Handwerk und Einzelhandel. Eine Gemeinschaft, die von alten und guten Traditionen getragen wird, über den familiären Rahmen hinaus. Es sind die natürlichen Enzyme der Milch, die dem Käse während seiner langen Reifezeit den ihm eigenen Charakter geben, ihm Geschmack und Struktur verleihen. Genau hier beginnt der Unterschied zwischen Parmigiano-Reggiano und anderen Hartkäsesorten ähnlicher Herkunft, die oft unter der allgemeinen Bezeichnung „grana“ (Parmesan) hiermit in Zusammenhang gebracht werden. Bei letztgenannten handelt es sich überwiegend um industriell produzierte Käse, verwendet wird hier Milch von Kühen, die mit Silagefutter ernährt werden. Diese Käseprodukte werden mit standardisierten Methoden und Techniken hergestellt, wie durch Verwendung von Zusätzen, die es ermöglichen, die Kosten der Verarbeitung und die Risiken während der Reifephase möglichst niedrig zu halten. Nährwerte Parmigiano-Reggiano: die Zahlen
Rückstandsanalysen Grana
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