Lieferung

Der Parmigiano-Reggiano ist vakuumverpackt sehr gut haltbar.
Aus Geschmacksgründen sollte er allerdings nicht über drei Monaten in der Verpackung bleiben. Der Käse bewahrt zwar seine hervorragende Qualität, kann aber im Aroma leichte Abweichungen vom frisch geschnittenen aufweisen.
Diese sind meist kaum wahrnehmbare Veränderungen.
Wir wollen alles tun, um Ihnen ein Produkt auf dem Tisch zu servieren, das die Eigenschaften vorweist, wie bei uns im Ursprungsgebiet, nicht mehr und nicht weniger.
Deshalb versuchen wir, die Zeit zwischen Verpackung und Lieferung so weit wie möglich zu reduzieren.
Der Parmigiano Reggiano über 24 Monaten ist nur in größere Packungen lieferbar, ab 500 g bis 1000 g ca., und leider nicht immer auf Lager. Wir liefern gerne das ganze Jahr, außer in den Sommermonaten (Juni bis Ende August).
Es gelten unsere AGB

Bitte zurzeit Bestellungen nur über E-Mail möglich!
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

 
Mindest Bestellmenge 600g.
Parmesan in Bioqualität aus der Bergregion Appennino Parma - Reggio Emilia. 
Parmigiano Reggiano di montagna
13 Monate (1a Stagionatura):
St. à 300 g ca.
30,00 Euro/Kg
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Parmigiano Reggiano di montagna
24 Monate: 

St. à 300 g ca.
34,00 Euro/Kg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Parmigiano Reggiano di montagna
36 Monate:

St. à 500/1000 g ca.
39,00 Euro/Kg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Name: *

Vorname: *
Firma:
Strasse: *
PLZ: *
Stadt: *
Telefon:
Telefax:
E-Mail: *
Mitteilung: